Бойцы! Наступил день, который Я очень сильно ждал! Я создал свой собственный клан! С этим событием я создал этот форум, который будет продвигаться. Ознакомимся с условиями моего личного Клана, а также:
1. Чем клан собирается заниматься в это время?
2. Какие требования для вступления?
3. А главное: зачем я создал клан?
А ещё: Пример заполнения заявки для вступления в клан!
Ну что ж поехали!
Чем же клан собирается заниматься в это время?
Часто задаются многими этот вопрос. Щас мы с ним подробно разберёмся!
Во первых:
1. Создать максимально-сплоченный коллектив, который будет способен играть командой, а также любителей 7/42!
2. Только и ТОЛЬКО участие в 7/42, командных боях и получать удовольствие от игры!
3. И последнее: попытаться попасть в Golden лигу!!!
Ну чтож попытаемся разобраться подробно и всё попарядку, чтобы не было лишних вопросов!
Ну чтоже максимально-сплоченный коллектив это 100 человек в игре. Конечно же все хотят ГК, ну может есть и исключения
. Так что набрать бойцов в клан, который создан для формата 7/42 будет непростой задачей!!! А ещё, + ведь все хотят хорошего командира в клане, а вот я и счетаюсь "нубо-кэпом", потому что мало боев, плохая статистика кэпа и т.д. Вообщем говорю, это мой 2 аккаунт! Не первый!!!
Теперь перейдём к "Только и ТОЛЬКО участие в 7/42, командных боях и получать удовольствие от игры!"
Хотите узнать, кто не знает, что такое 7/42, командный бой? Мне кажется, что не стоит это говорить
, так как много очень много знают, что это такое. Но на всякий пожарный поясню, что это такое! 7/42 - турнир, как командный бой формата 7х7, тоесть 7 игроков против 7 игроков! 5 танков 8 уровня и 2 танка 1 уровня. Например, 5 исов-3 и 2 Т1
! Командный бой такойже как и 7/42!
Эх, в Golden лигу все хотят любители 7/42. Да, мы тоже любители 7/42!!! Все кто в моём клане знают, что такое 7/42. Я смотрел Гранд-финал, и команда NA'VI опять победила
, как и в Golden лиге! Пока хотим туда попасть! Потом, если попадём, то посмотрим, что будет дальше.
!
"Какие требования для вступления в наш клан?"
То что выделено жирным - без исключений!
1. ~47%+
2. 3000 боёв+
3. Программа РК, скачать можете тут RaidCall
4. Турнирная техника: ис-3, амх 13-90, амх 50-100, першинг, т-32, борщ, Т1
5. Прайм-тайм с 19:00 по 23:30 мск
Зачем я создал клан?
В первую очередь для развития бойцов и учёбы в командной игре! А так смотрите это - "Чем же клан собирается заниматься в это время?"
А теперь смотрите, как надо заполнять заявку в клан тут, на форуме!
1. Никнейм в игре - NaVi_Batchatin.
2. С правилами ознакомлен и с требованиями - всё в полном порядке.
3. Возраст - 25 лет.
4. Я имею/не имею опыт командования - имею.
5. Прайм-тайм/дни - 19:00-23:30мск/7дней в неделю
6. Откуда вы - Москва/Россия.
7. Ссылка на профиль на сайте танков - NaVi_Batchatin
8. Способен/не способен выполнять приказы кэпа - способен!
Всё!
Отредактировано NaVi_Batchatin (2014-04-16 17:51:07)